互联网

适度水解奶粉排行榜里的超高端之选——雀巢能恩【全护】3

来源:网络    作者:      2020年09月15日 10:57

导语:

进入21世纪以来,中国的经济飞速发展,大众在慢慢实现富裕的同时,生活品质也大幅提升,体现在奶粉行业上,就是更多父母给宝宝选择奶粉时,更倾向于选择高端和口碑好的品牌。当然也对于部分对牛奶蛋白过敏宝宝们来说,父母会优先给宝宝选择超高端的低敏配方奶粉。

就在前段时间,雀巢推出了全新的超高端适度水解配方奶粉——雀巢能恩【全护】3。能恩系列奶粉一直贯彻使用雀巢的优势水解技术,就是将致敏的大分子牛奶蛋白水解为低敏的小分子蛋白,让宝宝更好的消化吸收,这项技术也通过了GINI临床验证,被证实确实有效的降低了婴儿的过敏,是当下最先进、最高端的低敏配方。



与此同时,在营养成分上,雀巢能恩从未停止前进,此次又独家添加了2种母乳低聚糖HMO和罗伊氏乳杆菌L.R。母乳低聚糖也是近年来配方奶粉研究的热门,主要是因为HMO在母乳中是含量第一大的活性营养物质,它能帮助婴儿平衡健康的肠道微生物组,预防病原体微生物入侵,以及建立健康的肠道免疫屏障。且活性罗伊氏乳杆菌L.R原始菌株源自母乳,活性超强,直达肠道,帮助宝宝减缓肠绞痛,减少哭闹频次。二者的结合,也是雀巢能恩【全护】3让宝宝抵抗力更强的关键所在。



让宝宝在预防过敏的同时,获得母乳级别的保护力,这才是全新能恩【全护】3想要为宝宝做的,也是爸爸妈妈乐于选择它的最重要的理由。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号