互联网

云栖大会来了,斑马网络助力上汽智能汽车生产

来源:互联网    作者:      2020年09月15日 18:05

导语:以“数智未来,全速重构”为主题的2020云栖大会即将于9月17日——18日拉开帷幕。

以“数智未来,全速重构”为主题的2020云栖大会即将于9月17日——18日拉开帷幕。作为全球顶尖的科技盛会,云栖大会已经成为科技创新的风向标。数字化升级,数智制造成为今年最大的热点之一。

近日,央视网组成专门摄制团队,探寻中国数智制造。汽车产业升级风起云涌,团队走进国内数字化先锋——上汽集团,探寻国产汽车品牌的数智制造工厂,精彩内容也将于云栖大会期间正式上线。

2016年,阿里巴巴集团和上汽集团把握智能互联网汽车发展新机遇,携手探索“互联网+汽车”领域,共同布局智能出行、智慧交通领域,并不断深化、加强合作一直持续至今。上汽全新打造的荣威R标也会搭载斑马智行全新一代智联系统,实现智商、情商双在线,有温度的智能。

上汽集团副总裁、总工程师祖似杰在2020世界智能网联汽车大会就说到,2016年上汽集团联合阿里巴巴集团推出“斑马智行”系统,首创互联网汽车新品类,近5年累计销量超过100万辆互联网汽车。

据了解,本次云栖大会上斑马网络将以“数据定义汽车”为先导理念,通过三个核心分论坛全景呈现新斑马在车载操作系统和汽车产业数字化建设新进展。

有人说,未来汽车将拥有自己的“大脑”,会让我们再次对“出行方式”有新的理解,或许,不用等到未来,现在,我们就来云栖大会斑马专场一起探索智能汽车成功的秘密。

精彩分论坛直达:http://www.ebanma.com/yunqi.html/?from=media


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号