互联网

郑州美莱医院隆鼻好不好 专注收获求美者信赖

来源:互联网    作者:      2020年09月15日 18:07

导语:鼻整形一直是很火爆的一个变美项目,一个挺拔、立体的鼻子可以增加自信,提升气场,

鼻整形一直是很火爆的一个变美项目,一个挺拔、立体的鼻子可以增加自信,提升气场,也可以说是高颜值标配。上镜会丑化一个人,现在部分走红的流量、网红,如果没有高挺的鼻子支撑,不靠着整形、微调变美,那也是泯然路人矣!

试问一下,你会去粉一个路人吗?现代社会,颜值高的人,大家都会对其自带美颜滤镜。

一个美观漂亮的鼻子,不单单只是具有合适的高度,鼻子本身的宽度、长度、鼻尖和鼻孔的形状,都应该相互协调。如果想塑造出好看的鼻型,须结合面部五官特征进行精细修整,而不是简单地垫高鼻梁。

东方人普遍五官偏扁平,通常鼻子塌,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔来解决鼻部问题的时候,肋软骨就成了很好的替代材料,因为肋软骨坚硬,形状也比较容易雕刻,打造鼻背、鼻尖都能使用。

u=1683362314,3390711556&fm=26&gp=0.jpg

据资料显示,以前的肋软骨会有弯曲现象,但是经过多年的临床实践,手术技术的规避,多材料的综合成形,这种几率可以有效避免。至于肋软骨会吸收的问题,吸收的只有微弱的一部分,对鼻子的整体形态不会有太大影响。

郑州美莱专业美鼻,安全效果更有保障

郑州美莱医疗美容医院自创立以来,一直坚持聘用经验丰富的专家、使用先进的技术设备、坚持专业的服务理念,赢得广大求美者的认可与好评,积累了良好的口碑!郑州美莱手术专家具备时尚的审美观,能为每一位求美者制定出更适合的个性化美鼻方案,坚决拒绝“千篇一律”。

加上郑州美莱医疗美容医院拥有业界罕见的国际化标准层流净化手术室以及全套的整形美容设备,能够有效保障每一例手术都能在洁净无菌的环境下完成,避免术后感染。全程星级人性化服务,不忘初心,能够将整形真正做到安全塑美,求美人士可以放心选择!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号