互联网

社科院发布K12在线英语蓝皮书,hellokid凭好口碑获知名品牌

来源:网络    作者:      2020年09月08日 17:33

导语:

南方周末联合中国社会科学院国情与大数据研究中心发布《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》,从家长视角深度解读了其对于在线英语教育的认知。蓝皮书中阐述,家长们普遍认为让孩子能大胆开口、喜欢英语的关键是教师教学方法和态度。

以在线青少儿英语知名品牌hellokid为例,严格甄选有丰富教学经验的外教,在教学方法上坚定拒绝带读、跟读;采用启发式、拓展式教学为孩子开启自信表达、爱上英语。目前,hellokid凭借好老师、好效果的市场口碑,已荣获“浙江省行业十佳诚信品牌”“浙江省教育行业优秀示范单位”等诸多荣誉。



据了解,hellokid在选择外教方面十分严格。在外教的录用上,hellokid严格按照“严筛严选”的聘用标准,外教录用前和录用后都需要经过严格的把关。在外教录用前,hellokid从外教的学历、经验等方面严格审查外教的简历资格,才有资格进入面试及试讲环节,合格后需要经过hellokid系统教学流程的培训,完成相关考核,才有机会上线教学。在外教录用之后,hellokid有严格监督外教的教学监督团队,对外教进行定期或不定期的教学抽查,对学生反馈的外教问题,及时与外教沟通,保证外教的整体水平。
hellokid的外教老师拥有平均3年以上的英美中小学在校教学经验,除了拥有纯正的英式、美式发音之外,还对英美K-12阶段的原版教材有深入的了解,有足够丰富的知识储备。也就是说,hellokid的外教本就掌握了系统而专业的教学方法,能够灵活把握教学节奏,应对教学中出现的各种问题。



除了看重师资,蓝皮书也提到,口碑良好的在线英语品牌建立起了护城河,并守护住自己的忠实粉丝,家长们也会口耳相传,互相推荐自家孩子使用感不错的好外教、好产品。

而这与hellokid的理念不谋而合。自成立起,hellokid就一直“坚持追求教学效果、以用户口碑来驱动增长”,“坚持不请代言人、不为冲规模而烧钱”的发展战略。凭借教学好口碑,hellokid在2017“回响中国” 腾讯网教育年度总评榜受媒体和专家的肯定荣获“2017年度知名少儿英语品牌”。

在线教育是未来教育的趋势。不过,线上教育能否长久、持续、健康的发展,关键的还是看其是否能够在井喷式的发展中,在改善教育质量,提高教学效果方面进行不断打磨,而这一切离不开优质师资开展教学作为保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号