互联网

厦门方特春节双园齐贺岁,新潮好玩过大年

来源:网络    作者:      2020-01-22

导语:

  “爆竹声声辞旧岁,锣鼓喧天迎新年。”作为一年中最隆重的传统佳节,春节是中国人最具仪式感的节日。为了迎接2020年春节的到来,给大家营造热闹、喜庆、祥和的节日气氛,今年春节,厦门方特旅游区将开展诸多特色主题活动,给所有到方特去过大年的游客带去与众不同的新潮玩乐体验。



       今年,厦门方特新春有新意:园内各种新奇有趣的春节主题网红打卡点等你来潮拍;热闹繁华的唐潮街市恭候多时,让你尽情享受购物与美食的快乐;喜庆的春节主题演出欢腾过大年,热情的表演与有趣的互动将贯穿整个春节……春节期间,广大游客可以在方特尽情体验时尚与传统碰撞出的美妙火花,度过一个别样中国年。

       梦幻潮玩趣集市,特好玩

       萌熊出没闹新春,方特梦幻王国围绕“浪漫”、“梦幻”、“奇趣”三大关键词,为广大游客倾力打造充满趣味性的网红拍照打卡点,让游客称霸新春朋友圈:浪漫童趣的萌熊十二星座广场将给各位熊粉带来一场熊熊大派对;颠覆传统的超级火锅屋,不仅好玩、好拍,更充满浓浓年味;满满少女心的甜甜圈小屋等将给游客带来更多新奇有趣的互动体验。



       春节期间,方特熊出没大明星将与你相约梦幻王国,各位熊粉不仅能和熊大、熊二、光头强惊喜会面合影拥抱,还可以与熊出没大明星们一起欢乐舞蹈闹新春,欢欢喜喜过大年。除此之外,热闹喜庆的新春主题互动也将贯穿整个春节,有趣好玩的“美食大爆炸”互动小游戏,喜气洋洋的新春福袋大派送,都将陪大家过大年。游客朋友们在畅玩主题项目之余,还能看演出、玩游戏、收福袋,收获好运与快乐,欢欢喜喜开年。



       东方盛世唐潮年,特新潮

       每个国人心中都有一个盛唐,盛唐的辉煌与灿烂让人深深向往。今年春节方特东方神画将再现唐朝春节的热闹盛况,带领游客穿越到大唐盛世,亲身体验唐朝人是怎样过年的。

       方特小镇唐朝新春集市重现,在小镇上,地道的年味美食、传统手工艺品及民俗百戏好不热闹,熙熙攘攘的市井烟火里,游客们将仿佛化身浪漫豪放的“唐朝”生活家,和家人朋友一起潮拍潮玩,团圆喜乐过大年。此外,园区还将设立唐风潮拍展馆,带来时尚与传统碰撞的“唐潮”游园体验。



       热热闹闹的春节自然少不了精彩演艺助阵。哪吒、孙悟空、牛郎织女等众多神仙大咖将齐聚方特与游客亲密互动。欢腾跳跃的舞龙舞狮,伴随喧嚣的锣鼓,为游客送去新一年的祝福;翩若惊鸿、婉若游龙的唐风舞蹈,将带游客梦回盛世唐朝;还有“财神爷”大派新春福袋、现场版诗词大会飞花令……一系列缤纷的活动,将给游客带来欢乐无穷的过年味道。



       2020年春节期间,厦门方特梦幻王国和厦门方特东方神画双园同庆,春节主题活动各具风采难以割舍怎么办?购买一日两园票,两大主题乐园一日畅玩,近百个主题游乐项目通通享受。今年春节,和家人朋友一起到厦门方特旅游区,感受最欢乐的新年味道吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号