互联网

OPPO Ace2玩游戏有多爽?全方位优化手感体验

来源:网络    作者:      2020年09月17日 11:55

导语:

今年,各大手机厂商的5G旗舰机纷至沓来。由于成本限制,5G手机的价格普遍要稍高一些。但手机圈的性价比之争从未停歇,3K价位就能入手高性能“5G超级玩家” OPPO Ace2,这对游戏玩家用户来说,鱼和熊掌真的可以兼得。



换5G手机,选择OPPO Ace2有哪些理由?

首先,Ace2是一款支持5G性能,搭载高通骁龙865处理器,最高拥有12GB LPDDR5内存的“5G超级玩家”,性能十分强悍。其次,基于广大内测玩家、专业电竞选手,以及无数真实用户的反馈和建议,Ace2在屏幕、手感、重量等方面做了全方位优化,为玩家量身定制游戏体验,彰显出Ace2“与玩家共创”的理念。

为了完美匹配玩家用户的需求,Ace2搭载6.5英寸90Hz OLED柔性面板直屏,最高支持180Hz触控采样率,已适配22款90FPS游戏,玩游戏画面平滑,触控跟手。Ace2也是《和平精英》官方赛事用机。



无论是普通玩家,还是专业电竞选手,都可以把Ace2当做自己的“神装备”,Ace2的游戏空间里专门提供了两档可选的游戏体验。其中“均衡模式”下屏幕的触控报点率更适合普通玩家舒适而流畅的体验。而“电竞模式”则来自于专业选手们的操控数据,此时180Hz的触控才会火力全开,并带来更为灵敏、但也需要更高技术去掌控的电竞级游戏体验。

Ace2 的90Hz OLED柔性面板直屏带来的无死角操控体验,线性振动马达的拟真振动效果,再加上90Hz的流畅度优势,让玩家在游戏中如虎添翼。Ace2防遮挡的立体声扬声器配上杜比全景声效,则做到了无需戴耳机也能在游戏中“听音辨位”的体验。更友好的是,Ace2机身重量仅185g,最薄仅8.6mm,配合背面3D曲面玻璃,手感轻薄舒适,即使玩游戏时间久了,手腕和小拇指的压力也不会那么大。

由此可见,Ace2不愧是“5G超级玩家”,它能为玩家用户带来沉浸式的游戏体验,而且具有很高的性价比,是一款不可多得的5G全能主力机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号