互联网

如何让孩子轻松赢在起跑线上?伊利赋能星奶粉给父母们一个答案

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:

为人父母,总是希望自己的宝宝能赢在起跑线上,培养他们独立思考和解决问题的能力,拥有健康的体魄和幸福的人生,而这需要从婴幼儿期就打下良好的健康基础,一款纯净健康、有品质的奶粉不可或缺。伊利赋能星奶粉就是这样一款奶粉,受到了父母们的欢迎和认可。


image.png


奶源:纯净、健康为先

在新西兰,天然牧场和农场几乎占据了国土面积的一半,而且那里远离工业污染,空气、水资源质量极佳,拥有最适合奶牛生长的自然环境和奶牛最爱吃的肥美牧草,成为众多婴幼儿奶粉的奶源地,伊利赋能星奶粉的奶源即来自这里的伊利专属牧场。

这里的奶牛享受着自由自在的散养生活,一年365天都可以在一望无际的大草原上自由奔跑,食用天然的牧草,饮用干净的水源,呼吸清新的空气,原奶的品质非常之高。

工厂:严苛、安全为重

为了最大化地保留原奶的营养,伊利赋能星的原奶会直接送达工厂进行加工。在工厂环节,伊利采用先进工艺,秉承高标准、严要求的原则,对每一个环节都执行严苛的标准,使得工厂通过了国际食品安全认证和英国BRC(AA+级)品质认证双重认证。

其中英国BRC品质认证相当于欧盟食品安全的最高标准,是受到了国内和国际认可的食品规范,而“AA +”则是BRC认证中最高级别的认证。可以说,经过双重认证的工厂最大程度地保证了伊利赋能星奶粉的安全和品质。

有了这样优质的奶源和严格的生产标准,伊利赋能星奶粉可以最大化地发挥配方的优势

为了促进宝宝的大脑和视力发育,这款奶粉中特别添加了DHA、ARA和叶黄素,让宝宝的小脑袋聪明灵敏;为了保护宝宝脆弱的肠道,提高宝宝的消化功能,这款奶粉中添加了膳食纤维和BID益生菌,可以为宝宝的肠道建立一道健康屏障,让宝宝远离腹泻和便秘;另外,这款奶粉还添加了DNA构建的基石——核苷酸,作为母乳中的重要营养成分,核苷酸对于机体免疫和肠道成熟都有很强的促进作用,可以让宝宝的小身体能量满满。


image.png


伊利赋能星奶粉不仅有优质的奶源,还在生产过程中执行严苛的生产标准,最大化地发挥配方的优势,可以更好地滋养宝宝,让每一个宝宝都收获营养、能量,以及源源不断的爱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10